750 grammes
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Recettes de sauces
14 novembre 2007

Sauce indienne

1 yaourt nature 1cs de jus de citron1 gousse d'ail pressée ou d l'ail en poudre1cc de curry en poudre1cc de gingembre en poudre Assaisonner - mélanger bien tous les ingrédients.
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14 novembre 2007

Sauce indienne (variante)

4 jaunes d'œufs durs 4cs d'huile d'olive 50ml vinaigre de vin 3g de piment séché et pilé 1 pointe de couteau de safran. Faites un mélange de jaunes d'œufs cuits durs et écrasez avec le piment, le safran ainsi que le sel et le poivre. Incorporez ensuite...
14 novembre 2007

Sauce exotique

4 petits piments rouges ¼cc poivre de Cayenne ½cc sel 2cs de vinaigre 4cs d'huile persil haché 10 graines de coriandre 4 clous de girofle. Mélangez tous ces ingrédients dans une petite bouteille. Laissez-les macérer une quinzaine de jours avant d'utiliser...
14 novembre 2007

Sauce à l'espagnole

1cs huile 1 oignon 1 petite boîte ce concentré de tomates ½ l d’eau 1 gousse d’ail 1 poivron vert sel, Cayenne, paprika Dans une casserole, mettre à chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Y faire fondre un oignon émincé. Ajouter une petite boîte de concentré...
14 novembre 2007

Sauce curry

1 yaourt nature 1 œuf 1cc de curry 1/2 oignon Faites cuire l'œuf 6 minutes dans l'eau bouillante et prélevez le jaune. Epluchez et hachez finement l'oignon. Mélangez-le avec le jaune d'œuf écrasé et le curry. Incorporez peu à peu le yaourt tout en re...
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14 novembre 2007

Sauce barbecue

6cs huile d'olive 2 gousses d'ail 2 oignons 180 g de concentré de tomates 4cs vinaigre de cidre 4cs miel liquide 1 dl de vin blanc ou de bouillon dégraissé 1 dl de sauce Worcestershire 1cc moutarde 1 petit bouquet de thym, persil, estragon, poivre de...
14 novembre 2007

Sauce au poivron

1 citron1 poivron rouge1 petit piment1 gousse d'ail1/2 oignonQuelques gouttes de tabascoSel et poivre Lavez le poivron puis préparez-le en enlevant les pépins. Coupez-le en fines lamelles.Epluchez et lavez l'ail et l'oignon puis hachez-les.Lavez le piment...
14 novembre 2007

Sauce au poivre

4cc de fond de veau 3cs d’eau 1cs moutarde 6cc crème fraîche à 5% 4cc de poivre vert sel Diluer le fond de veau dans l’eau. Dans un bol mélanger la moutarde, le fond de veau, la crème et le poivre. Saler. Verser dans une casserole et remuer pour faire...
14 novembre 2007

Sauce au gingembre

2cs de mayonnaise 2cs de yaourt 1cc de jus de citron Ajouter le gingembre râpé ou en poudre selon le goût, assaisonner.Mélanger les ingrédients et laisser reposer la sauce quelques heures avant de la servir.
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