750 grammes
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Recettes de sauces

14 novembre 2007

Sauce au roquefort

1/2 yaourt nature entier 30gr de roquefort 2cc d'huile 2cc de vinaigreCiboulette ciseléeSel et poivre Ecrasez le roquefort avec l'huile et délayez petit à petit ce mélange avec le yaourt.Ajoutez alors, le sel, le poivre, le vinaigre.Fouettez le mélange...
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14 novembre 2007

Sauce au raifort

1cs de mayonnaise 2cs de yaourt nature Assaisonner, ajouter une pointe de couteau de moutarde et du raifort selon le goût. Bien mélanger le tout.
14 novembre 2007

Sauce au poivron

1 citron1 poivron rouge1 petit piment1 gousse d'ail1/2 oignonQuelques gouttes de tabascoSel et poivre Lavez le poivron puis préparez-le en enlevant les pépins. Coupez-le en fines lamelles.Epluchez et lavez l'ail et l'oignon puis hachez-les.Lavez le piment...
14 novembre 2007

Sauce au poivre

4cc de fond de veau 3cs d’eau 1cs moutarde 6cc crème fraîche à 5% 4cc de poivre vert sel Diluer le fond de veau dans l’eau. Dans un bol mélanger la moutarde, le fond de veau, la crème et le poivre. Saler. Verser dans une casserole et remuer pour faire...
14 novembre 2007

Sauce au gingembre

2cs de mayonnaise 2cs de yaourt 1cc de jus de citron Ajouter le gingembre râpé ou en poudre selon le goût, assaisonner.Mélanger les ingrédients et laisser reposer la sauce quelques heures avant de la servir.
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14 novembre 2007

Sauce au fromage blanc

1cs de fromage blanc1cs de crème fraîche échalote hachée, ail, persil, poivre. Assaisonner - bien mélanger le tout.
14 novembre 2007

Sauce aïoli

150 g de fromage blanc 150 g de fromage de chèvre frais 30 g de cerneaux de noix Poivre Emietter à la fourchette le fromage de chèvre frais.Le mélanger au fromage blanc maigre, avec les noix concassées grossièrement.Poivrer, mélanger le tout et servir...
14 novembre 2007

Sauce à l’oignon

1 gros oignon 125ml de bouillon de légumes 1 jaune d’œuf 1 petit suisse 1cs de vinaigre 1cc de moutarde sel, poivre Eplucher l’oignon et le hacher finement. Ds une casserole faire revenir l’oignon et le bouillon pendant 2 minutes. Ds une terrine mélanger...
14 novembre 2007

Sauce à l’échalote (2)

6cs de vinaigre 3 échalotes hachées 1cc de farine 10gr beurre 1 bouquet garni 5 gouttes de caramel foncé liquide Mettre le vinaigre et les échalotes hachées dans une casserole à fond épais. Faire complètement réduire le liquide à feu doux. Mouiller d’eau...
14 novembre 2007

Sauce à l'échalote

1 verre de vinaigre12 échalotes1 jaune d'œuf 13cs de lait écrémé Sel et poivre Hachez les échalotes et mettez-les dans une casserole avec le vinaigre. Faites bouillir pendant 10 minutes.Ajoutez, hors du feu, le lait, l'œuf battu en remuant vivement puis...
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