Recettes de sauces

De nombreuses recettes de sauces. Des recettes de sauces délicieuses et facile à faire pour accompagner vos plats.Toutes les sauces de cuisine pour accompagner votre repas, les sauces légères et savoureuses.

01 février 2009

Sauce bolognaise

-1kg viande hachée
-1 boite concentrée tomate
-1 boite purée tomate
-épice:*herbe de provence
       *ail en poudre
       *sel
       *poivre
       *épice spaghetti   
       *2 sucres
-margarine à cuire pour cuisson ( mettez assé de margarine car il faut que la viande ,quand elle est cuite ,reste encore dans un peu de margarine fondue.)

Faite cuire votre viande haché avec 1 cuilliére à café de sel.Ensuite ajoutez la purée de tomate ,le concentrée de tomate et les deux sucres pour enlever l acidité .
Le dosage de l assaissonement se fait selon votre gout .Moi, je met environ 2 c à café de sel ,1/2 c à café de poivre ,1 bonne c à soupe d ail en poudre , 2 c à café d herbe de provence et 2 c à soupe d épice à spaghetti.
Laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Posté par chefcuisine à 23:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire